Die Fassbeiz ist trotz der Insolvenz der bisherigen Pächterin auch im Sommer geöffnet. Allerdings nur an sieben Wochenenden. Die Dachgenossenschaft will jeweils am Samstag die Türen öffnen, damit die Stammgäste nicht auf den Besuch des Höfli an der Webergasse verzichnet müssen.
Die Abende werden von «alten und neuen Freunden der Genossenschaft zum Eichenen Fass» gestaltet. Den Anfang macht am 8. August das Peter Choclo Quartett um Simon Sepan. Sepan ist einer der jüngeren Vertreter im Vorstand der Dachgenossenschaft. Weiter gibt es einen Grillabend, einen Fass-Jam oder einen Tanz im Höfli.
Zum Abschluss des «Höfli-Sommers» gibt es am 19. September 16 Stunden Old-School-Fassbeiz. Mit dabei sind am letzten Abend zwanzig ehemalige Fassbeiz-MitarbeiterInnen aus Küche, Bar und Service, die «dreieinhalb Jahrzehnte Beizengeschichte zelebrieren».